lunes, 4 de julio de 2016

Bizcocho de zanahoria con multicook pro (o horno convencional)



Bizcocho de zanahoria.
Este bizcocho es parecido en su elaboración a los bizcochos  tradicionales, la diferencia es que se emplea zanahoria entre sus ingredientes. Estamos seguros que el resultado te encantará.

Ingredientes:
  • 210g Harina
  • 3 Huevos
  • 1 Sobre levadura
  • 180ml Aceite girasol
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 225g Zanahoria
  • 180 gr Azúcar
  • 1 Cucharadita de aroma de vainilla


Para horno: Precalienta el horno a 180 °C.

Echar los huevos en un bol, añade el azúcar y bate con unas varillas hasta que estén espumosos. A continuación, añade el aceite de girasol, la zanahoria rallada,  la cucharadita de canela y mezcla bien para que los ingredientes se integren. Por último, tamiza la harina y la levadura química con un colador sobre la mezcla. Remueve hasta que quede todo bien mezclado. Vierte la preparación sobre un molde engrasado con un poco mantequilla. Introduce la masa del bizcocho en el horno entre 30 y 40 minutos. El tiempo de cocción puede variar dependiendo del tamaño del molde que utilices. Para comprobar si el bizcocho de zanahoria está hecho, basta con pinchar el centro con un palillo de vez en cuando. Procura no abrir la puerta del horno durante la primera media hora de cocción.

Si usas la multicook pro utiliza el programa postres con el tiempo predetermino (45m)

Por último, retira el bizcocho de zanahoria del horno, deja enfriar y desmolda.