lunes, 9 de noviembre de 2015

Postre: Tarta de manzana multicook Pro y horno convencional

Un postre ideal y muy facil de hacer. La receta la podeis hacer en el horno perfectamente. yo la he adaptado para la Multicook Pro

Los ingredientes son:
  • 4 manzanas grandes
  • 3 huevos 240 ml leche (1 vaso)
  • 110 grs harina maiz (maizena)
  • 225 grs azúcar
  • Masa quebrada
  • Mermelada de melocotón

Pelamos las manzanas y retiramos el corazón. Reservamos una manzana que nos servirá después para la decoración. Cortamos las 3 manzanas en trocitos.
Si usamos horno convencional vamos precalentando a 180º
Estiramos un poco la masa quebrada y la ponemos en la base que vamos a usar dándole la forma de la tarta.
RELLENO:
Añadimos los 3 huevos al recipiente junto con los trozos de manzana, la leche, y e azúcar y trituramos todo hasta que no queden grumos. Ahora añadimos la harina, y volvemos a batir para mezclar todo.
Añadiremos el relleno dentro de la base Cortamos la manzana que reservamos en lonchitas para decorar la parte superior de la tarta.
Echamos 2 cucharadas de agua a la mermelada y calentamos durante 20 segundos en el microondas. Con una brocha cubrimos la tarta con la mermelada, listo para hornear.
En la Multicook Pro seleccionar el programa POSTRES (45m), yo he necesitado 2 programas. Después la he dorado un poco en el horno para que coja colorcito.
En el horno hornear hasta ver que la masa quede bien hecha (unos 45m)

Suscribete a mi canal y dale a manita arriba si te gustó. Y no olvides comentar cualquier duda o sugerencia.