Arroz a la cubana.
Fantástica receta de arroz a la cubana con huevos escalfados, realizado en la Multicook Pro.
Una rica receta y al tener los huevos escalfados tenemos menos aporte calórico que si lo hiciéramos fritos. Arroz blanco con tomate que encanta a niños y mayores.
Ingredientes:
- 4 cacitos de arroz
- 8 cacitos de agua (si hacéis menos cantidad, siempre el doble de agua que de arroz)
- 2 huevos (uno por persona)introducmos
- Tomate frito
- Salchichas
- Aceite
- Sal
- 1 hoja de laurel
Preparamos los huevos:
Cortamos un trozo cuadrado de papel film transparente, rociamos un poco de aceite.
Colocamos el cuadrado de film dentro del vasito y con ayuda de los dedos lo vamos pegando a las paredes, introducimos el huevo dentro y echamos una pizca de sal.
Ponemos en la cesta de la multicook los huevos preparados.
Seleccionamos el modo de programación NORMAL y el tipo de arroz BLANDO e iniciamos el programa
Cuando termine sacamos el arroz y lo pasamos por el grifo (esto lo deja mas suelto).
Sacamos los huevos del film y emplatamos. Yo le he puesto de guarnición un par de salchichas pasadas un poco por la sarten y un poco de tomate frito.