martes, 12 de julio de 2016

Arroz a la cubana con huevos escalfados - Multicook Pro



Arroz a la cubana.
Fantástica receta de arroz a la cubana con huevos escalfados, realizado en la Multicook Pro.
Una rica receta y al tener los huevos escalfados tenemos menos aporte calórico que si lo hiciéramos fritos. Arroz blanco con tomate que encanta a niños y mayores.


Ingredientes:


  • 4 cacitos de arroz
  • 8 cacitos de agua (si hacéis menos cantidad, siempre el doble de agua que de arroz)
  • 2 huevos (uno por persona)introducmos
  • Tomate frito
  • Salchichas
  • Aceite
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
Ponemos en arroz en un colador y lo enjuagamos antes de ponerlo en la olla. Añadimos el agua, el aceite (para 4 cacitos 1/4 de aceite), en el vídeo he hecho la mitad de cantidad- Añadimos una cucharadita de sal y removemos.
Preparamos los huevos:
Cortamos un trozo cuadrado de papel film transparente, rociamos un poco de aceite.
Colocamos el cuadrado de film dentro del vasito y con ayuda de los dedos lo vamos pegando a las paredes, introducimos el huevo dentro y echamos una pizca de sal.
Ponemos en la cesta de la multicook los huevos preparados.
Seleccionamos el modo de programación NORMAL y el tipo de arroz BLANDO e iniciamos el programa
Cuando termine sacamos el arroz y lo pasamos por el grifo (esto lo deja mas suelto).
Sacamos los huevos del film y emplatamos. Yo le he puesto de guarnición un par de salchichas pasadas un poco por la sarten y un poco de tomate frito.