lunes, 10 de octubre de 2016

Costillas de cerdo al horno con patatas



Costillas al horno con patatas.
Una manera muy sencilla de preparar costillas, salen buenísimas.

Ingredientes:


  • 500 g de costillas de cerdo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de pimienta negra.
  • 1 cucharada de sal.
  • 1 cucharada de tomillo.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • 1 vaso de vino blanco
  • Patatas
Preparación:


  1. Mientras preparamos las costillas precalentamos el horno a 200º
  2. En la bandeja rociamos un poco de aceite y colocamos las patatas cortadas en rodajas, le ponemos un poco de sal.
  3. Colocamos encima las costillas y vamos añadiendo, 1 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharada de sal, cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de pimentón dulce.
  4. Rociamos el vaso con el vino blanco y lo introducimos en el horno durante unos 35m, vigilando y dando la vuelta una vez.
  5. Y listo, a comer.....