Costillas al horno con patatas.
Una manera muy sencilla de preparar costillas, salen buenísimas.
Ingredientes:
- 500 g de costillas de cerdo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 cucharadita de pimienta negra.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharada de tomillo.
- 1 cucharada de orégano.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 1 vaso de vino blanco
- Patatas
- Mientras preparamos las costillas precalentamos el horno a 200º
- En la bandeja rociamos un poco de aceite y colocamos las patatas cortadas en rodajas, le ponemos un poco de sal.
- Colocamos encima las costillas y vamos añadiendo, 1 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharada de sal, cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de orégano, 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Rociamos el vaso con el vino blanco y lo introducimos en el horno durante unos 35m, vigilando y dando la vuelta una vez.
- Y listo, a comer.....