lunes, 15 de febrero de 2016

Hojaldre relleno de chocolate




Postre fácil y delicioso que podemos rellenar con chocolate tanto blanco como negro, crema de cacao etc.
Ideal para celebraciones de San Valentín, Navidades, etc.


Ingredientes:
  • Masa de hojaldre
  • Chocolate (se puede usar negro, blanco o crema de cacao)
  • Azúcar y azúcar glass (para decorar podemos usar también virutas de chocolate)
  • 1 huevo
  • Moldes

Ponemos el horno a precalentar a 200º durante 15m
Extendemos la masa y la preparamos con un rodillo.
Cortamos con un molde (el que nos guste) las figuras.
Ponemos papel de hornear en una bandeja y colocamos.
Rellenamos con chocolate y tapamos con otra mitad, sellamos con un tenedor.
Batimos un huevo y pintamos las porciones por encima.
Espolvoreamos un poco de azúcar y canela molida.
Colocamos en el horno a 185º durante unos 10/12 minutos.
Espolvoreamos con azúcar glass.

Se sirven fríos o calientes.