lunes, 18 de abril de 2016

Estofado de ternera en Multicook Pro


Estofado de ternera
Aquí tenéis la receta tradicional para preparar un estofado de ternera con verduras. El secreto de la receta está en la calidad de los ingredientes.
Prepara un delicioso estofado de ternera en tu robot de cocina Multicook Pro.
  • 500 g de ternera a tacos1 pimiento rojo
  • 2 cebollas
  • 1 lata de champiñones
  • 2 zanahorias
  • 1/2 vaso medidor de tomate frito
  • 1/4 vaso medidor de vino tinto
  • 1 vaso medidor de caldo de carne
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite y sal
  • un chorrito de coñac
Programamos en el robot el modo "Cocina rapida"
Añadimos 1/4 de vaso medidor de aceite de oliva.
Esperamos 10m que se caliente el robot y añadimos la carne y sal.
Cuando la carne se comience a dorar añadimos el coñac.
Pelamos las zanahorias a rodajas, el pimiento en trozos pequeños y la cebolla en gajos (o al gusto).
Echamos los champiñones (previamente lavados) y la verdura en el recipiente de la multicook. Añadimos 1/4 de vaso medidor de aceite, el vino el tomate frito, la cucharada de pimentón y el caldo de carne (si no tenemos prepararlo con una pastilla de concentrado).
Programamos el modo "Carne" durante el tiempo predefinido.
Dejamos cocinar hasta el final y servimos.