sábado, 26 de marzo de 2016

Tarta de manzana superfacil en horno convecional o multicook pro




Tarta de manzana
Os traigo otra versión de la receta de tarta de manzana superfacil, con muy pocos ingredientes podéis realizar esta receta en la multicook pro, o en horno convencional.

Receta en Horno convencional:

Ponemos en el molde papel de hornear y untamos con un poco de mantequilla.
Echamos una cucharada de azúcar moreno.
Pelamos y cortamos la manzana en finas lonchas y la colocamos en el molde.
Batimos los 2 huevos y echamos 3 cucharadas de aceite de girasol, 4 cucharadas de azúcar, 55 gr. de harina, 1 cucharadita de levadura y 2 cucharadas de leche. Batimos bien y lo vaciamos en encima de las manzanas.
Precalentamos el horno unos 5 minutos a 180º.
Colocamos el molde en el interior y dejamos hacer durante 30m.
Listo, dejamos que se enfríe y a comer.

MULTICOOK PRO

Mismo procedimiento, modo postre 45m. Cuando termina no está lo suficiente tostada por encima, yo la horneo unos 5m a 180º en un horno convencional.