jueves, 26 de abril de 2018

Judias verdes con patatas al vapor Multicook Pro

Judias verdes con patatas al vapor
Hoy os traigo una receta con bajo contenido calórico, este es un plato saludable y muy nutritivo, idóneo para incluir en la dieta de cualquier persona que necesite llevar a cabo una dieta de control de peso, o para después de unos días de excesos

Yo he utilizado judías congeladas, así evitaremos el paso de preparación de ésta verdura.

Ingredientes para Judías verdes con patatas. Ingredientes para dos personas: 


  • 500 gramos de judías verdes
  • 2 patatas medianas
  • sal
  • 1 cucharadita de aceite (en caso de dietas, controlar la cantidad diaria a tomar)


Judias verdes con patatas al vapor Multicook Pro

Llenamos hasta la mitad la olla de la Multicook con agua. Tambien podemos hacer esta receta cociendo las verduras en una olla normal o bien usar una olla de cocina al vapor tradicional.


Ponemos la cesta y colocamos las judías y las patatas previamente cortadas en trozos de 1cm aproximadamente.


Seleccionamos el programa VAPOR al tiempo predefinido , 40 m.


Dejamos que termine el programa emplatamos y añadimos un poco de sal y el aceite. Podemos añadir al gusto un poco de perejil picado.